Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione dell’utente e i servizi offerti. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie. Per disabilitarli o per saperne di più, clicca qui. OK
qualità

Qualità

L'acqua San Vincenzo, come una di famiglia

L'acqua è l'elemento principale del corpo umano e per questo è un elemento fondamentale della nostra alimentazione. Scegliere un'acqua di alta qualità corrisponde a prendersi cura di noi stessi.

L'acqua minerale San Vincenzo proviene da un giacimento profondo, protetto ed incontaminato. E' pura batteriologicamente all'origine e non è soggetta a trattamenti di disinfezione. Il contenuto dei sali in essa disciolti costituisce la sua identità e la sua unicità.

L'acqua Fonte San Vincenzo nasce dall'antico complesso vulcanico dei Colli Albani. Scorrendo sul suolo e nelle profondità incontaminate della terra, attraversando gli strati calcarei del sottosuolo, l'acqua si arricchisce di sali minerali, principalmente sali di calcio, magnesio e e bicarbonato. Durante questo processo sotterraneo l'anidride carbonica si discioglie nell'acqua rendendola naturalmente effervescente.

Tutto questo solo grazie alla magia della Natura che dona all'uomo questa acqua pura e unica.

Calcio, Fluoro, Bicarbonato e Sali minerali,
una fonte preziosa per il corpo!



Ca Calcio. E' il minerale più presente nell'organismo umano. E' determinante per la formazione del tessuto osseo, il mantenimento delle membrane e delle sostanze cementanti intracellulari, l'attivazione di enzimi necessari per la coagulazione del sangue e per l'eccitamento euromuscolare. Secondo alcuni autori inoltre il calcio combatte l'ipertensione ed è in grado di prevenire il cancro del colon (Heilbrun Lk 1986).
F Fluoro. Normale costituente delle ossa e dei denti, protegge dalla carie dentaria e dall'osteoporosi.
CHO−3 Bicarbonati. I bicarbonati svolgono un ruolo importante nel garantire l'equilibrio salino e della riserva alcalina dell'organismo. Regolano i processi gastrici e favoriscono le funzioni digestive. Inoltre nell'acqua essi servono per mantenere disciolti in forma ionica tutti gli altri sali, garantendone così la più completa assimilazione da parte dell'organismo umano. Le sostanze disciolte in traccia nell'acqua San Vincenzo:
Mg Magnesio. Largamente contenuto nell'apparato scheletrico e nei tessuti molli, è importante nei processi enzimatici del metabolismo di lipidi, proteine e nucleoproteine.
Zn Zinco. Presente in oltre 200 enzimi, è indispensabile per lo svolgimento delle funzioni immunitarie e nella moltiplicazione cellulare.
Si Silicio. Stimola il metabolismo del calcio, favorisce la formazione del collagene e fortifica le ossa e i tessuti connettivi. Previene l'invecchiamento delle cellule e migliora l'elasticità dei vasi sanguigni. Il silicio stimola il sistema immunitario, attenua gli stati infiammatori, favorisce l'attività dei linfonodi, della milza e dei polmoni. Ha un ruolo di controllo nei confronti degli effetti tossici dell'alluminio e protegge dal morbo di Alzheimer.
Li Litio. E' uno stabilizzatore d'umore, ossia agisce sullo stato d'animo contribuendo al "buon umore".
Sr Stronzio. Ha una struttura chimica simile a quella del calcio. Non si conoscono ancora bene le funzioni svolte da questo ione ma recenti studi ritengono che sia necessario per una buona crescita ossea e per la prevenzione della carie dentaria (S. Skoryna, 2012).
K Potassio. Il potassio è un elemento che gioca un ruolo fondamentale nella funzione del muscolo cardiaco. E' coinvolto nella contrazione muscolare, nella conduzione nervosa e nella sintesi delle proteine.
Mn Manganese. Parte integrante di ossa e cartilagini, è costituente di enzimi coinvolti nel metabolismo glucidico, proteico e lipidico.
Pura, dissetante e gustosa come nessun'altra

La naturale effervescenza di origine vulcanica e il giusto equilibrio tra i minerali disciolti nell'acqua minerale naturale San Vincenzo la rendono leggera e piacevole al palato tanto da stimolarne l'assunzione.

Oltre che pura e dissetante, l'acqua San Vincenzo ha infatti un gusto delicato che invoglia a bere la quantità di acqua necessaria al nostro naturale equilibrio.
E' inoltre particolarmente apprezzata a tavola grazie alla presenza di bollicine e sali minerali che, oltre ad una funzione digestiva, stimola le papille gustative ed è l'accompagnamento ideale per qualsiasi pietanza.

Dimenticato la password?
Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL CODICE DELLA PRIVACY 

I dati personali da Lei volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento, eventualmente anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche su data base. FONTE SAN VINCENZO si impegna a far uso delle informazioni ricevute, nel rispetto del quadro normativo vigente e, in particolar modo, nel rispetto delle disposizioni poste a tutela della riservatezza dei dati personali. A tale riguardo, ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR), l’Azienda La informa di quanto qui di seguito precisato.

Finalità e base giuridica del trattamento

  • – evadere la sua richiesta di ricevere materiale ed informazioni di natura tecnica e commerciale;

  • – inviarLe comunicazioni promozionali e, in genere, di marketing relativo ad eventuali iniziative e nuovi prodotti.

Dati sensibili

Laddove le informazioni fornite a FONTE SAN VINCENZO contengano dati di natura sensibile (cioè dati che rivelino natura razziale ed etnica, convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, opinioni politiche, adesione a partiti, sindacati, associazioni di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) tali dati potranno essere trattati solo con il consenso scritto espresso dall’interessato.
In caso di comunicazione di dati di natura sensibile, l’interessato ne dovrà autorizzare il trattamento.

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati. Dei dati ricevuti FONTE SAN VINCENZO curerà l’esatta registrazione, in modo che essi corrispondano a quanto dichiarato dall’interessato, l’aggiornamento ad ogni comunicazione di variazione da parte dell’interessato.

Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, mentre potranno essere comunicati a società collegate a FONTE SAN VINCENZO, anche all’estero, in conformità e nei limiti di cui all’art. 47 del GDPR. In sintesi, i dati personali saranno comunicati, tra l’altro, a:

  • – incaricati della nostra società appartenenti alle aree tecnico, commerciale e sistemi informativi;
  • – società collegate;
  • – enti pubblici o società di natura privata per l’adempimento degli obblighi di legge.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo, tuttavia un eventuale rifiuto a fornire i propri dati potrà comportare l’impossibilità di dar seguito alle sue richieste. Con la compilazione e l’invio del form l’interessato conferirà il consenso al trattamento dei propri dati personali nei modi e nei termini indicati alle lettere a) e b) della voce “Finalità del trattamento” della presente informativa.

Esercizio dei diritti dell’interessato

Qualora lo desiderasse, lei potrà esercitare i diritti a lei riservati in virtù degli artt. 11 e 12 del GDPR scrivendo una mail all’indirizzo info@fontesanvincenzo.it o per posta ordinaria all’indirizzo del titolare del trattamento sotto riportato.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è FONTE SAN VINCENZO - Via Pontina Vecchia km. 39,400 - 04011 APRILIA (LT), E-mail: info@fontesanvincenzo.it



Cookie Policy

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Questo sito utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento del sito e migliorare l'esperienza online del visitatore.

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel computer o nel dispositivo mobile dell´utente quando visita  siti web e applicazioni. Sono comunemente usati per garantire il corretto funzionamento dei siti, per migliorare le funzionalità e per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente sul sito e sull'utilizzo dei servizi offerti.

 

TIPOLOGIE DI COOKIE

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie "tecnici" (prestazioni): Si tratta di cookie strettamente necessari al corretto funzionamento del sito, usati per fornire i servizi in modo migliore e per migliorare la tua esperienza di navigazione. Consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Grazie ai cookie il sito ricorda quantità minime di informazioni legate alle tue azioni e alle tue preferenze (per esempio login, lingua, e altre impostazione di visualizzazione) in modo che non debbano essere reinserite quando ritorni sul sito o navighi da una pagina all'altra.
  • Cookie di analisi: sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo.
  • Cookie di profilazione: si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare le preferenze dell'utente e inviare messaggi pubblicitari in linea con esse. Il nostro sito non utilizza cookie di questo tipo.

COOKIE DI TERZE PARTI

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+  ecc. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

GOOGLE ANALYTICS

Questo sito include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

DURATA DEI COOKIE

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.
Navigando sulle pagine di questo sito, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.
LISTA DEI COOKIE USATI


Cookie

Nome

Tipo

Scopo

Google Analytics

_utma
_utmb
_utmc
_utmz

Third-party
persistente

Questi cookie sono usati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il sito. Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono arrivati e le pagine che hanno visitato.
Clicca qui per una panoramica della privacy di Google

Facebook

 

Third-party
facebook.com

https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter

 

Third-party
twitter.com

http://support.twitter.com/articles/20170514

 

 

 


GESTIONE DEI COOKIE

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Maggiori informazioni sui cookies:
http://www.allaboutcookies.org/
http://www.aboutcookies.org

IL DIRETTORE GENERALE della prevenzione sanitaria

Vista la domanda in data 12 luglio 2006 con la quale la sig.ra Vincenzina Verdino, residente in Aprilia (Latina), via Caracalla n. 20, ha chiesto il riconoscimento dell'acqua minerale naturale "San Vincenzo" che sgorga da un pozzo denominato "Pozzo 5" nell'ambito del permesso di ricerca "Casalazzara" sito nel comune di Aprilia (Latina) per l'imbottigliamento e per la bibita in situ;
Esaminata la documentazione allegata alla domanda e l'ulteriore documentazione pervenuta con nota del 3 aprile 2007;
Visto il regio decreto 28 settembre 1919, n. 1924;
Visto il decreto ministeriale 20 gennaio 1927;
Visto il decreto del Capo del Governo 7 novembre 1939, n. 1858;
Visto il decreto legislativo 25 gennaio 1992, n. 105;
Visto il decreto ministeriale 12 novembre 1992, n. 542;
Visto il decreto ministeriale 13 gennaio 1993 relativo alle modalità di prelevamento dei campioni ed ai metodi di analisi;
Visto il decreto legislativo 4 agosto 1999, n. 339;
Vista la legge 24 ottobre 2000, n. 323, di riordino del settore termale;
Visti il decreto interministeriale salute - attività produttive 11 settembre 2003 e il decreto ministeriale 29 dicembre 2003, concernenti l'attuazione della direttiva 2003/40/CE della Commissione;
Visti i pareri della III sezione del Consiglio superiore di sanità espressi nella seduta del 1° marzo 2007 e del 20 giugno 2007;
Visto il decreto legislativo 30 marzo 2001, n. 165;

Decreta:

Art. 1.

E' riconosciuta come acqua minerale naturale, ai sensi dell'art. 1 del decreto legislativo 25 gennaio 1992, n. 105, come modificato dall'art. 17 del decreto legislativo 4 agosto 1999, n. 339, l'acqua "San Vincenzo" che sgorga da un pozzo denominato "Pozzo 5" nell'ambito del permesso di ricerca "Casalazzara" sito nel comune di Aprilia (Latina).

Art. 2.

Le indicazioni che ai sensi dell'art. 11, punto 4, del decreto legislativo 25 gennaio 1992, n. 105, possono essere riportate sulle etichette sono le seguenti: "Può avere effetti diuretici; favorisce l'eliminazione di acido urico; favorisce la digestione e le funzioni epatobiliari".

Art. 3.

L'acqua minerale "San Vincenzo" può essere utilizzata per la bibita in situ nei casi in cui sia richiesto un effetto favorente la diuresi, l'eliminazione urinaria di acido urico, la digestione e le funzioni epatobiliari.

Il presente decreto sarà pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana e comunicato alla Commissione europea.
Copia del presente decreto sarà trasmesso alla società richiedente ed ai competenti organi-regionali per i successivi provvedimenti autorizzativi di cui all'art. 5 del decreto legislativo n. 105/1992 ed all'art. 27 del decreto del Presidente della Repubblica 24 luglio 1977, n. 616.


Roma, 13 luglio 2007


Il direttore generale
Francesca Fratello

PicNic Vegetariano

ANTIPASTO

Quadratini di frittata con verdure, dadini di pomodoro e olive, da mangiare con bruschetta

PRIMO

Pomodori ripieni di riso

SECONDO

Parmigiana di melanzane

CONTORNO

Insalata di patate, fagioli e pachino Carciofi arrostiti: poneteli nella brace incandescente e fateli cuocere ruotandoli e aggiungendo un filo d'olio ogni tanto.

FRUTTA E DOLCE

PicNic Montagna

ANTIPASTO

salumi e formaggi assortiti

PRIMO

un abbondante cous cous con verdure grigliate

SECONDO

involtini di verza ripieni con riso e carne macinata.

CONTORNO

insalata con pollo, cereali e mandorle.

FRUTTA E DOLCE

spiedini di frutta con kiwi, ananas, fragole, banane

PicNic Rustico

ANTIPASTO

salumi affettati, tramezzini ripieni

PRIMO

melanzane alla parmigiana

SECONDO

cotolette alla milanese, torta rustica agli asparagi

CONTORNO

insalata, pomodori secchi.

FRUTTA E DOLCE

torta di mele, spiedini di frutta con kiwi, ananas, fragole, banane

PicNic Mare

ANTIPASTO

PRIMO

Insalata d'orzo con gamberetti, pesto alla genovese e fagiolini

SECONDO

Mousse di tonno e capperi con crostini

CONTORNO

insalata ricca con lattuga e granchio lesso, arricchita da pezzetti di mela e funghi crudi e olive nere.

FRUTTA E DOLCE

spiedini di frutta con kiwi, ananas, fragole, banane

PicNic Orientale

ANTIPASTO

involtini primavera fatti in casa

PRIMO

un abbondante cous cous con verdure grigliate

SECONDO

pollo al curry

CONTORNO

insalata ricca con lattuga, pezzetti di mela e funghi crudi e olive nere.

FRUTTA E DOLCE

spiedini di frutta con kiwi, ananas, fragole, banane

PicNic Bambini

ANTIPASTO

barchette di pasta sfoglia ripiene di ricotta e spinaci frullati

PRIMO

Pennette fredde con robiola e dadini di prosciutto cotto

SECONDO

Hamburger e wustel cotti alla brace

CONTORNO

spiedini fatti di pomodorini pachino e mozzarelline, abbelliti da foglioline di basilico

FRUTTA E DOLCE