Dal
16 al 27 settembre 2015 avrà luogo presso il Nettuno TC sito in via Scipione
Borghese n. 38, il 3° memorial Domenico Clazzer - torneo FIT limitato alla
quarta categoria organizzato dal Vintage TC.
Tappa
fissa ormai da tre anni, nel torneo sponsorizzato dalla Fonte San Vincenzo di
Aprilia verranno disputati incontri di singolare maschile, singolare femminile,
doppio maschile, doppio femminile e doppio misto.
I
giudici arbitri che dirigeranno l'evento saranno Riccardo Corona, responsabile
dei tabelloni, e Daniele Capaldo, titolare del torneo.
Per
info ed iscrizioni, basta inviare una e-mail a info@vintagetennis.it oppure chiamare
al 3473346711
INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL CODICE DELLA PRIVACY
I dati personali da Lei volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento, eventualmente anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche su data base. FONTE SAN VINCENZO si impegna a far uso delle informazioni ricevute, nel rispetto del quadro normativo vigente e, in particolar modo, nel rispetto delle disposizioni poste a tutela della riservatezza dei dati personali. A tale riguardo, ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR), l’Azienda La informa di quanto qui di seguito precisato.
Finalità e base giuridica del trattamento
– evadere la sua richiesta di ricevere materiale ed informazioni di natura tecnica e commerciale;
– inviarLe comunicazioni promozionali e, in genere, di marketing relativo ad eventuali iniziative e nuovi prodotti.
Dati sensibili
Laddove le informazioni fornite a FONTE SAN VINCENZO contengano dati di natura sensibile (cioè dati che rivelino natura razziale ed etnica, convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, opinioni politiche, adesione a partiti, sindacati, associazioni di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) tali dati potranno essere trattati solo con il consenso scritto espresso dall’interessato.
In caso di comunicazione di dati di natura sensibile, l’interessato ne dovrà autorizzare il trattamento.
Modalità di trattamento e conservazione
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati. Dei dati ricevuti FONTE SAN VINCENZO curerà l’esatta registrazione, in modo che essi corrispondano a quanto dichiarato dall’interessato, l’aggiornamento ad ogni comunicazione di variazione da parte dell’interessato.
Ambito di comunicazione e diffusione
I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, mentre potranno essere comunicati a società collegate a FONTE SAN VINCENZO, anche all’estero, in conformità e nei limiti di cui all’art. 47 del GDPR. In sintesi, i dati personali saranno comunicati, tra l’altro, a:
Natura del conferimento
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo, tuttavia un eventuale rifiuto a fornire i propri dati potrà comportare l’impossibilità di dar seguito alle sue richieste. Con la compilazione e l’invio del form l’interessato conferirà il consenso al trattamento dei propri dati personali nei modi e nei termini indicati alle lettere a) e b) della voce “Finalità del trattamento” della presente informativa.
Esercizio dei diritti dell’interessato
Qualora lo desiderasse, lei potrà esercitare i diritti a lei riservati in virtù degli artt. 11 e 12 del GDPR scrivendo una mail all’indirizzo info@fontesanvincenzo.it o per posta ordinaria all’indirizzo del titolare del trattamento sotto riportato.
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati è FONTE SAN VINCENZO - Via Pontina Vecchia km. 39,400 - 04011 APRILIA (LT), E-mail: info@fontesanvincenzo.it.
Vista la domanda in data 12 luglio 2006 con la quale la sig.ra Vincenzina Verdino, residente in Aprilia (Latina), via Caracalla n. 20, ha chiesto il riconoscimento dell'acqua minerale naturale "San Vincenzo" che sgorga da un pozzo denominato "Pozzo 5" nell'ambito del permesso di ricerca "Casalazzara" sito nel comune di Aprilia (Latina) per l'imbottigliamento e per la bibita in situ;
Esaminata la documentazione allegata alla domanda e l'ulteriore documentazione pervenuta con nota del 3 aprile 2007;
Visto il regio decreto 28 settembre 1919, n. 1924;
Visto il decreto ministeriale 20 gennaio 1927;
Visto il decreto del Capo del Governo 7 novembre 1939, n. 1858;
Visto il decreto legislativo 25 gennaio 1992, n. 105;
Visto il decreto ministeriale 12 novembre 1992, n. 542;
Visto il decreto ministeriale 13 gennaio 1993 relativo alle modalità di prelevamento dei campioni ed ai metodi di analisi;
Visto il decreto legislativo 4 agosto 1999, n. 339;
Vista la legge 24 ottobre 2000, n. 323, di riordino del settore termale;
Visti il decreto interministeriale salute - attività produttive 11 settembre 2003 e il decreto ministeriale 29 dicembre 2003, concernenti l'attuazione della direttiva 2003/40/CE della Commissione;
Visti i pareri della III sezione del Consiglio superiore di sanità espressi nella seduta del 1° marzo 2007 e del 20 giugno 2007;
Visto il decreto legislativo 30 marzo 2001, n. 165;
Decreta:
Art. 1.
E' riconosciuta come acqua minerale naturale, ai sensi dell'art. 1 del decreto legislativo 25 gennaio 1992, n. 105, come modificato dall'art. 17 del decreto legislativo 4 agosto 1999, n. 339, l'acqua "San Vincenzo" che sgorga da un pozzo denominato "Pozzo 5" nell'ambito del permesso di ricerca "Casalazzara" sito nel comune di Aprilia (Latina).
Art. 2.
Le indicazioni che ai sensi dell'art. 11, punto 4, del decreto legislativo 25 gennaio 1992, n. 105, possono essere riportate sulle etichette sono le seguenti: "Può avere effetti diuretici; favorisce l'eliminazione di acido urico; favorisce la digestione e le funzioni epatobiliari".
Art. 3.
L'acqua minerale "San Vincenzo" può essere utilizzata per la bibita in situ nei casi in cui sia richiesto un effetto favorente la diuresi, l'eliminazione urinaria di acido urico, la digestione e le funzioni epatobiliari.
Il presente decreto sarà pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana e comunicato alla Commissione europea.
Copia del presente decreto sarà trasmesso alla società richiedente ed ai competenti organi-regionali per i successivi provvedimenti autorizzativi di cui all'art. 5 del decreto legislativo n. 105/1992 ed all'art. 27 del decreto del Presidente della Repubblica 24 luglio 1977, n. 616.
Roma, 13 luglio 2007
Il direttore generale
Francesca Fratello
ANTIPASTO
Quadratini di frittata con verdure, dadini di pomodoro e olive, da mangiare con bruschetta
PRIMO
Pomodori ripieni di riso
SECONDO
Parmigiana di melanzane
CONTORNO
Insalata di patate, fagioli e pachino Carciofi arrostiti: poneteli nella brace incandescente e fateli cuocere ruotandoli e aggiungendo un filo d'olio ogni tanto.
FRUTTA E DOLCE
ANTIPASTO
salumi e formaggi assortiti
PRIMOun abbondante cous cous con verdure grigliate
SECONDO
involtini di verza ripieni con riso e carne macinata.
CONTORNO
insalata con pollo, cereali e mandorle.
FRUTTA E DOLCE
spiedini di frutta con kiwi, ananas, fragole, banane
ANTIPASTO
salumi affettati, tramezzini ripieniPRIMO
melanzane alla parmigiana
SECONDO
cotolette alla milanese, torta rustica agli asparagi
CONTORNO
insalata, pomodori secchi.
FRUTTA E DOLCE
torta di mele, spiedini di frutta con kiwi, ananas, fragole, banane
ANTIPASTO
PRIMO
Insalata d'orzo con gamberetti, pesto alla genovese e fagiolini
SECONDO
Mousse di tonno e capperi con crostini
CONTORNO
insalata ricca con lattuga e granchio lesso, arricchita da pezzetti di mela e funghi crudi e olive nere.
FRUTTA E DOLCE
spiedini di frutta con kiwi, ananas, fragole, banane
ANTIPASTO
involtini primavera fatti in casa
PRIMOun abbondante cous cous con verdure grigliate
SECONDO
pollo al curry
CONTORNO
insalata ricca con lattuga, pezzetti di mela e funghi crudi e olive nere.
FRUTTA E DOLCE
spiedini di frutta con kiwi, ananas, fragole, banane
ANTIPASTO
barchette di pasta sfoglia ripiene di ricotta e spinaci frullati
PRIMO
Pennette fredde con robiola e dadini di prosciutto cotto
SECONDO
Hamburger e wustel cotti alla brace
CONTORNO
spiedini fatti di pomodorini pachino e mozzarelline, abbelliti da foglioline di basilico
FRUTTA E DOLCE